O CHEFF

Eu, Joaquim Filho, sou médico por formação acadêmica, exerci por seis anos e depois fui me dedicar exclusivamente à carreira de chef de cozinha. Tive meu primeiro contato com a cozinha, aos 9 anos, quando fiz meu primeiro arroz, adorava brincar de “cozinhadinho”. Sempre fui apaixonado pela gastronomia, durante minha infância e adolescência tivemos uma colaboradora que tinha cursos de culinária e com ela aprendi muito, adorava as comidas alternativas, já preparava as PANCS e nem tinha ideia da inovação gastronômica logo cedo.
Durante meus estudos na medicina, eu tive uma boa base em nutrição, fiz cursos paralelos de cozinha vegetariana e comida saudável.


Sempre amei cozinhar para meus amigos e o retorno sempre foi de elogios e motivação. Em 1996 tive meu primeiro restaurante que se chamava “Coma Bem”.
Em 2015, juntamente com meu Sócio e Esposo, Moacir Junior, comecei uma nova história gastronômica, abrimos o COMA BEM E SAUDÁVEL, BISTROT, e já vamos para nosso sétimo ano e como em cada aniversário temos uma novidade para nossos clientes, hoje trazemos nosso SITE.
Obrigado a todos os nossos parceiros que estão sempre presente em nossa trajetória. O nosso sucesso agradecemos a Deus, à nossa família, e a vocês, nossos amigos e clientes.

Joaquim Filho